Wiki תוכן Suisses

דוגמאות בבית משפט.

Billet Très en forme, les vaches suisses du Larmont surprennent les promeneurs
    תקשיב Billet Très en forme, les vaches suisses du Larmont surprennent les promeneurs הגייה
    תקשיב France-Suisse : 0-1 à la mi-temps, les Suisses surprennent les Bleus et ouvrent le score הגייה
    Les joailliers suisses et les “rubis de la honte” venus de Birmanie
    תקשיב Les joailliers suisses et les “rubis de la honte” venus de Birmanie הגייה
    תקשיב VIDEO. Euro de foot : les Bleus, battus aux tirs au but par les Suisses (3-3, 5 tab à 4), sont éliminés dès les 8es de finale הגייה

תקשיב Des Suisses à Los Angeles הגייה
    Des Suisses à Los Angeles - En cinq volets, le quotidien de Lauriane, Dora, Roger, Francesca et Randy, cinq Suisses qui vivent dans la mégapole américaine de Los Angeles.
    TV-programme.com TV-programme.com
    Si le match devait s’arrêter-là, ce sont les Suisses qui rejoindraient les Espagnols pour le quart de final de l’Euro 2021. Haris Seferovic a ouvert le score au quart d’heure de jeu. Sortis..צפה במאמר
    L'Obs Politique via MSN.com L'Obs Politique via MSN.com
    Aux mains de l’armée, le commerce des pierres précieuses birmanes profite à la junte militaire, au pouvoir en Birmanie depuis le coup d’État mené contre le gouvernement élu d’Aung San Suu Ky..צפה במאמר
    image-unavailable Courrier international
    Dénouement étouffant à Bucarest. 3 partout à l'issue du temps réglementaire et de la prolongation, alors que les Bleus menaient 3-1 à la 81e minute. Lloris a repoussé un penalty, Benzema a i..צפה במאמר